Нашему бизнесу более 30 лет

Девиз компании IMC – Invest, manage, capitalize  - стал реализовываться с инвестиции в венчурный бизнес, сопряженный с большими рисками. Благодаря профессиональному подходу, и правильному учету, удавалось заключать выгодные контракты и получать нормативную прибыль что вело к повышению капитализации наших компаний. Безнадежные компании скупались и превращались в активно развивающиеся с приличным оборотом.

Инвестиционный холдинг IMC начал формироваться в далеком 1990

1990. “Armitek” Украина

Одной из таких компании стала украинская фирма, специализирующая на хранении, транспортировке и экспорте зерна в 1990 года, через год годовой оборот компании увеличился боле чем в 5 раз

1997. “Romitek” SRL румыния

В 1992 была приобретена увядающая компания в Румынии Romitek. Такт как ее деятельность была связана только внешнеэкономическими операциями, она была сразу переведена в свободную экономическую зону на берегу Дуная.

1999. “Valahia” ltd. Ирак.

Параллельно развивался и логистический бизнес в топливно-энергетической сфере, а также геологоразведке. Так была создана и компания в Иракском Кургистане. В освоение нефтегазовых месторождений было вложено более 1,2млн долларов. Основной деятельностью компании стали активное освоение потребительского рынка ближнего зарубежья. Были налажены каналы оптовых поставок в боле чем 12 стран. Капитализация компании начала стремительно расти. В пик своего развития, когда обороты  составляли более 1,2млн/год, она была выгодно продана американским инвесторам.

2002.“SDC” Senegal. Логистический центр

Очень привлекательным оказался аналогичный бизнес в Сенегале. Накопленый в Ираке опыт помог быстро наладить каналы добычи, транспортировки и экспорта нефтепродуктов. SDC – Senegal Distribiution center -  стала четвертой  ветвью нашего инвестиционного холдинга.

2004.“Hit-petroleum” Ltd. Экваториальная Гвинея.

Пятым географическим направлением в сфере строительства и геологоразведки стала Экваториальная Гвинея. Слухи о плохой логистике и богатых ресурсах оказались правдивыми. Благодаря профессионализму и правильной геологоразведке, была быстро налажена система добычи и хранения и отгрузки нефтепродуктов. На вырученные деньги удалось построить и сдать инвестору, казавшийся тогда местной редкостью, коммерческий центр, который существует до сих пор.

Молдова 2005-2020

Далее была продолжена инвестиционная деятельность в Молдове. Накопленные средства от инвестиционной деятельности за рубежом, позволили активно заняться строительным бизнесом в сфере коммерции. При помощи иностранных консультантов была создана и развита всем известная сеть маркетов Грин-Хилс. На пике своей капитализации эта сеть была продана другому инвестору. Так же собственная сеть маркетов IMC ушла с молотка украинскому инвестору, управляющему сегодня сетью Linella.В настоящее в управлении компании находятся Бизнес центры, а так же коммерческая недвижимость.  Компания активно развивает строительный бизнес, сдавая в аренду помещения в отстроенных комплексах - для местного и зарубежного бизнеса

 

Заинтересовались? Свяжитесь с нашим оператором